Minggu, 27 Juli 2014

Wallpaper Pilihan untuk Ramadhan 2014

Selamat datang, Bulan Ramadhan! Semoga rahmat, berkah, dan ampunan-Nya akan mengantarkan kita ke dalam surga-Nya—tanpa harus melalui neraka, amin! Semoga kita juga dikaruniai Lailatul-Qadr (Malam Kemuliaan) di Ramadhan 2014 ini, amin!
   Itulah tentu harapan kita tiap kali kedatangan tamu agung Ramadhan. Lalu bagaimana dengan laptop/komputer kita? Apakah mereka tak berhak untuk ikut merayakan datangnya Ramadhan 2014 ini?

   Salah satu cara agar suasana Ramadhan ikut merasuki laptop/komputer kita adalah dengan menghiasinya dengan wallpaper bernuansa Ramadhan, misalnya yang berikut ini.
Ramadhan malam bulan sabit biru wallpaper Ramadhan 2014
Nuansanya mulia, syahdu, menentramkan. Ini yang paling saya sukai.
   Kemudian,
Ramadhan karim wallpaper 2014, bulan sabit di atas mosaik coklat
kaligrafi bulan sabit di atas mosaik khas dunia Islam (ada versi non-widescreen-nya juga).
   Ada pula wallpaper berhiaskan hadis ru'ya Rasulullah [saw],
Ramadhan 2014 wallpaper hadis ru'ya Nabi/Rasulullah saw.
   Terakhir, bulan sabit perak berlatar langit biru di ufuk fajar (ada versi non-widescreen-nya juga),
Ramadhan 2014 wallpaper, bulan sabit metalik berlatar biru
   Kesemuanya bisa diperoleh dengan mengunduh paket berikut:

   Nah, semoga laptop/komputer Anda pun ikut dinaungi rahmat dan berkah melimpah di bulan penuh kesejahteraan ini, amin![]Written by

LepasLokan.org—melalui majalah lepas Open Your Windows, Indonesia! —mempromosikan penggunaan aplikasi bebas biaya/gratis—baik dari sumber lepas lokan ( open source ) maupun gratis ( freeware )—yang berbasiskan sistem operasi Windows, juga artikel teknologi di sekitar Windows XP/Vista/7/8, gawai ( gadget ), dan Internet pada umumnya.

 

© 2011-2014 Open Your Windows! | All rights reserved | Designed by Templateism | Open Your Windows, Indonesia! RSS Feeds